TROVAS DECLARAÇÃO

Hoje vou me declarar

com palavras de paixão:

para sempre vou te amar,

dona do meu coração...

Tens um brilho de estrela

e o perfume do jasmim.

Para sempre quero tê-la

enfeitando meu jardim...

Hoje eu sonhei contigo,

acordei com um sorriso.

És meu porto, meu abrigo,

e também meu paraíso.

Eu não sei o que dizer

pra expressar tanta emoção.

Você é meu bem-querer,

minha eterna devoção.

Hoje estou de bem com a vida,

sou um homem bem feliz.

Você é minha querida,

a mulher que eu sempre quis.

(para Tânia Maria)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.