TROVAS CLXIX
Espalhadas pelo Recanto

Belos versos semeados
com amor e inspiração,
no Recanto transmudados
em momentos de emoção.
.................................
Temporais deste verão
mil tormentos já trouxeram.
Destroçaram um coração
e arrasaram o que quiseram.
..........................
Tens amor e um novo ano,
uma vida a percorrer.
Tenho apenas desengano
de uma vida do não ser.
............................
Lua branca lá no céu
vela a noite dos amantes.
Sua luz é tênue véu
sobre corpos delirantes.
   .......................
Tuas trovas publicadas
no Recanto, com amor,
são florzinhas bem cuidadas,
cada qual com sua cor!
Reneu do Amaral Berni 

Em seus poemas, se renova,
O cotidiano dum observador...
Sejam de tristeza, ou amor,
São inimitáveis suas trovas...
Jacó Filho 

Um doce travo a saudade, 
Uma ténue aura serena, 
Sabedoria e verdade 
É o brilho de Celina... 
Tera Sá