No Jardim

No jardim, pela manhã,

Entre as poças do caminho

Brincam alegremente

Dezenas de passarinhos

E aos olhos de quem passa,

A cor verde das folhagens

Contrasta com o amarelo

Dos dourados canarinhos.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 10/01/2011
Código do texto: T2719656