Nos teus braços

Nos teus ternos braços

eis que repousa minha Paz

neles deito meus cansaços

apenas isso me satisfaz!

O amor em teus braços é chama

é toda minha alegria

por eles meu coração clama

sem eles, sinto grande agonia

Teus braços, meu doce aconchego

neles sinto-me ainda menina

emanam suave luz onde me aqueço

minha vida e meus dias ilumina

Ternura dos teus braços não tem preço

exalam a suave fragrância do jasmim

neles todos os males esqueço

tomara fosse toda vida assim!

Vem amor, até mim, e me diz

que apenas em meus braços

tu também serás feliz

e da vida faremos um abraço!

Estas trovas foram uma interação à belíssima trova "Nos meus braços", do nobre poeta Mario Roberto Guimarães. Obrigada, Mario, pela inspiração.

Ana Flor do Lácio (09/01/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.