Mais fé, mais amor.

Pretende-se almejar sucesso

Na Camada Superior!...

A estrada mais segura:

Mais fé, mais amor.

Quer paz, harmonia,

Para o homem sofredor...

Primeira coisa em mente:

Mais fé, mais amor.

Quer ver livre

De tristeza, angústia, dor...

Duas coisas somente:

Mais fé, mais amor.

Quer ser feliz,

Deleite, sonhos em flor...

Ajude seu próximo com:

Mais fé, mais amor.

Queres a vida restaurada

De amizades a recompor!...

O alicerce do relacionamento:

Mais fé, mais amor.

Pretendes no futuro,

Felicidade, ajuda, vigor...

O comportamento necessário:

Mais fé, mais amor.

Exortar caminho certo

Para encontrar o Senhor...

A senda clara da vida:

Mais fé, mais amor.

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 10/01/2011
Código do texto: T2720317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.