Leilão no inferno.

Em prol da maldade e da destruição

Foi feito no inferno um estupido evento

E com o intuito de chamar a atenção

O demonio não poupou o seu talento

Elaborou para isso um suntuoso leilão

Para vender armas destinadas ao tormento

Poderosa e destrutiva mais que bomba ou canhão

Prontas a causar muita dor e sofrimento

E semear discòrdia mundo afora a cada nação.

Inicia a função e concentração o diabo recomenda

E os interesados sem demora se põe a comprar

Milhões faturados que grande idèia;Estupenda

E o demonio estupefado,saciado a comemorar

Por cada produto rematado,Inveja,ciume e contenda

Se vendeu muita confusão para estimular

Que as pessoas cada vez mais se desentenda

E quanta corrupção,para politico nenhum reclamar

Mas nada superou o òdio que foi o campeão de venda.

A preço bem baixo foi rematada muita ilusão

Quem comprou pesunção,levou egoismo de brinde

E tudo que saìa acompanhava um manual de instruçãO

Explicando detalhado como agir a cada revide

Bastante intriga receita de briga e formula de discução

Arma pequena mas que envenena e a cobiça invade

Oferecia-se vicios arma de suplicios entre irmão

Magoa e fofoca que fere e provoca de modo covarde

Muita cobiça fogo que atiça e provoca traição.

O leilão termina e là na vitrina so resta uma peça

Que o demonio astuto a contempla com mimo

Esta eu não vendo por maior valor que me ofereça

È uma arma de grande valia por isso conservo e estimo

Com ela entro nos lares derrubo altares me divirto a bessa

Esta è o meu trunfo com ela eu triunfo e mudo destino

Entro na intimidade fè vira banalidade e mexe na cabeça

Essa arma è o desanimo confronto anonimo de um desatino

Destròi por completo o pobre do adepto que ai se engressa.

Tire proveito dessa grande lição meu amigo

Não cultive o desanimo Jamais

Tenha coragem e fè e não tema o perigo

E lembre que a misericòrdia de Deus è mais

Acredite que Deus estarà sempre contigo

Não tem nenhum motivo para viver olhando para traz

Deus ama todos os seus filhos e quer livra-los do inimigo

A coragem sò enaltece,gera bem estar e a paz

O desanimo porem transforma o ser humano em mendigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2006
Código do texto: T272034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.