SE PRENDER VAI AO DECLIVE!!!

Inspirado no poema do poeta Miguel Jacó
 "NINGUÉM PERTENCE AO OUTRO".

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2680159


De amar nunca me canso
Ao amor sempre me entrego
Quando amo às vezes danço
 Mas o amor nunca renego!

Se o amor bater minha porta
Vou abrir e deixa-lo entrar
Eu amo e  só isso importa
Jamais deixo  de amar!

Ninguém é de ninguém
O amor tem que ser livre
Liberdade é o que convém
Se prender vai ao declive!!!
(Angel Mag)


De amar-te eu não me canso
Pois o amor não pesa não
Com ele eu sempre avanço
Dentro do teu coração.

(Luiz Moraes)


Cada vez que digo não,
Ao meu nobre sentimento,
Arrebento o coração,
Causando-me um tormento.

(Miguel Jacó)


Abra as portas e as janelas
e o deixe sempre entrar.
ninguém é de ninguém...
E a sorte vem...

(Flor Morena)



O amor é o combustível,
Que nos traz felicidade...
Se contigo for possível,
Amar-te-ei toda eternidade...
 (Jacó Filho)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.