TROVA lV

Terreiro que tem dois galos

Galinhada desembesta

Se a chefia sofre abalos

Lá vem coisa que não presta

________________***********________________________

é de fato mui complicado

tanto galo no terreiro

até o ar fica carregado

acaba sempre em salseiro.

(Vila)

(Bela interação, poeta, obrigada)

____________________**************_________________

Lá vem coisa que não presta,

Assim diz o sábio povo

E então, tudo que resta

É organizar de novo

(Mario Roberto Guimarães)

(Grata pelo carinho, Mario! Bela interação)

________________*************_____________________

Dois galos é briga certa

Nenhum vai baixar a crista

A porta ficou aberta

No terreiro do machista

(Luiz Moraes)

(Gostei da interação, "brigada", poeta!)

_____________________**************_________________

Terreiro que tem dois galos

Um valente outro mansinho

Pra se ver longe de abalos

Preferido é o do carinho

(Amado Justus)

(Adorei a interação, poeta! Grata pelo carinho)

__________________**************_________________

Dois galos nunca dá certo

A confusão tá formada

Se um deles é mais esperto

Papa toda a galinhada.

(Giustina)

(Adorei, Giustina! "Brigada" pelo carinho)

_________________*****************_________________

Dois galos, de esporas largas

Para uma galinha bonita

Nos galos, ninguém repara

Mas todo mundo diz: que oferecida!!!

(Cristina Jordano)

(Lindeza de interação, Cris! Grata pelo carinho)