TROVAS CLXX
Espalhadas pelo Recanto

Nasce a flor no coração
da poeta sonhadora.
És, Helena, trovadora
a trazer-nos emoção.
....................................... 
Uma trova encantadora
meu jardim vai aguardar,
pois da amiga trovadora
linda flor irá brotar
......................................
Aninhada em teus braços
sinto um sonho estar vivendo:
o amor com fortes laços
o meu corpo envolvendo.
.........................................
Velho barco vaga ao léu
à procura de caminho.
Estrelinha lá no céu
dá-lhe o rumo com carinho.
........................................
Sombras passam vagarososas
invadindo meu olhar.
São imagens tão saudosas
que relembro a chorar.
....................................