DO AMOR E DA FELICIDADE

Quando te quero revelar

Todo amor do coração

O silêncio do meu olhar

É a melhor declaração.

Meus olhos brilham em ti

Como o sol quente da tarde

Mas sempre choram e ardem

Quando estou longe de ti.

Não deste teu coração

A este que sempre te quis

Por favor me ensina então

A não ser tão infeliz

Jamais ter sido amado

Não é desgraça pra ninguém

Mas te tornarás desgraçado

Se nunca amares alguém.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 15/01/2011
Código do texto: T2729892