ENGANO FATAL

HEITOR, QUE POBRE COITADO,

QUE PARO, PENSO, REFLITO:

SENDO ASSIM, TÃO AZARADO,

NÃO SERÁ O BENEDITO?

Inspirado na bela trova da querida Ieda Lima:

ANDANDO SEMPRE NA LINHA...

HEITOR, UM DIA, AZARADO,

FALAVA QUE O TREM NÃO VINHA...

E O TREM SEGUIA O FINADO.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 16/01/2011
Código do texto: T2732105