Além da imaginação
Existe um belo jardim
Onde vivo com emoção
Um amor que não tem fim!
 
(Angel Mag)
 
Além da imaginação
Nada mais é preciso
Talvez um pouco de emoção
Aí realmente vivo!


Dija Darkdija

Um amor que não tem fim
aguarda com emoção
Hibernando no jardim
Dessa sua imaginação...

Médico de almas

Além da imaginação
Há de haver um algo mais
O segredo da paixão
Eu sinto pelos teus ais.


Luiz Moraes

Nesse seu jardim
eu quero uma flor plantar
regando e adubando
pra o teu belo jardim colorir...

 igs

Atrás desse muro imenso
Existe um belo jardim
Olho pra ele e penso:
Um dia vou ter um assim?


 isabel

Um amor que não tem fim
É para um sempre durar
Natureza quis assim
Então, a aproveitar

Luna Di Primo PRIMA LUA

Mesmo na imaginação
Eu sou pura emoção
Esquecendo a solidão
E com amor no coração!


Oliveira Rosa


Mundo de ilusão e criação
Com perfeição,luz e furor
Insana imaginação
Cria a beleza com vigor

Ricardo Vichinsky


Nas labaredas amarelas,
Saídas deste folhetim,
Prevaleceu uma donzela,
Só Imaginada por mim.


Miguel Jacó


Hoje eu despertei ao seu lado, feliz
Adeus tristeza, adeus saudade
Um amor além do que eu sempre quis
Um sonho que virou realidade

Luamor

Os pensamentos devem ser
Imagens, aquém da visão...
Mas meu sonho com você,
Está além da imaginação...

Jacó Filho


"Além da imaginação,
Tem alguém te amando,
Com muito amor e paixão,
ontinue esperando"



nana okida

Além da imaginação
Existe a fonte do amor
E a chama da paixão,
Ambas de doce sabor

Mario Roberto Guimarães

Com meus sonhos foi transposta
A barreira do possível
Ah, como esse peito gosta
Ultrapassar esse nível

Jerson Brito

Além da imaginação,
Um anjo tocou o meu sonho,
Pensei que fosse verdade,
Acordei e o vi, risonho...

Encantada não entendi,
Quando de mim foi embora,
E disse devo partir,
Pois o Papai me chama, sem demora....

 Maria Aparecida A da Silva

Imagem do Google  












Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2732645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.