Espetáculo!
___________________________
Meriam Lazaro
Dança e rima a bailarina,
Como fosse o último ato,
Ao pôr-do-sol purpurina
Que à noite faz desacato. 
~*~
Conceição Gomes
As garbosas margaridas
Bailam ao por do sol
Expandem as nossas vidas
Colorindo o arrebol.
~*~
Milla Pereira
Saudando o sol que ilumina
o jardim de multicores,
dança alegre, a bailarina
em meio a outras flores!
~*~
 Celina Figueiredo
Bailarina à luz da lua
rodopia sem parar.
Seresteiro a imagem sua
para sempre irá guardar.