Borboletas


Os passarinhos cantando
no lindo jardim em flor
e as borboletas voando,
tudo lembra o nosso amor.

          * * *


Luiz Moraes

Perfume de violetas
Rosas, cravos e jasmins
Revoando as borboletas
Brindam os nossos afins.

Obrigada amigo poeta pela carinhosa intração!

           * * *


                             Christiano Nunes
 
Nosso amor é uma aposta
Mas lindo como a flor
Como essa borboleta
Que se esnoba em furta-cor...

              * * *

nana okida


"Borboletas que encantam,
Brincando nas flores,
A magia despertam,
Em todos os amores"...
 
 
 
Linda sua interação amiga, obrigada, amei!

             * * *
   
 
franmello

Este amor que tu te lembras
É bonito quem nem flor
Nasceu cresceu de esperanças
Jámais sentimos a dor

Obrigada amiga, linda sua interação!!

                    * * *

 
GILDO OLIVEIRA

Minha linda borboleta
tão suave e belo teu voar
Pena que tens vida curta
Sem tempo para cantar.

Mas tem tempo de nos encantar poeta, obrigada por essa bela interação!!!

             * * *

 
Felipe F Falcão

As borboletas no jardim
Sempre voam de flor em flor
Tanta beleza na natureza,
É para enfeitar este nosso amor...

Linda interação caro Felipe, obrigada, adorei!
                            
             * * *

 
Alga marinha


Sedas,leveza esvoaçando
Batem asas, lindas cores
São borboletas passando
Em homenagem ao meu amor.

Que linda interação querida, obrigada, amei!
           
              * * *

 
Jacó Filho


Borboletas é o poder divino,
Manifestando-se, por etapas...
Primeiro nascem como larvas,
Pra se tornarem n'algo lindo...

Obrigada por tão linda interação nobre poeta, amei!
              
             * * *


Eudalia alves martins


Borboletas com sua leveza
Traduz todo amor
Que por ti tenho
Um amor que flutua
Entre o céu e o mar
E no jardim sou seu beija-flor.

Ficou linda sua interação querida amiga, amei!!!

             * * *


Nasser Queiroga


O ceu esta enfeitada,
com cores de toda cor,
com borboletas voando,
ciridando o meu amor !!

Adorei sua bela interação Nasser,obrigada amigo!!! 



ChicoMesquita
 
 Adoro a borboleta
Voando ou pousada na flor!
De qualquer jeito encanta
 E anima o nosso amor
 
Adorei sua linda interação meu amigo Chico, ficou linda, muito obrigada poeta!

                 * * *