Sabor de manga
~*~
Meriam Lazaro
Sonho com mangas maduras
E com estradas rosadas...
Daquela infância tão pura
Que é hoje senda molhada
.
~*~
Luiz Moraes
Senti o gosto da manga
Senti o perfume das rosas
Vi teu colar de miçangas...
Oh, lembranças mais gostosas!
~*~
Celina Figueiredo
O gosto de manga rosa
sinto ainda em minha mente.
É saudade prazerosa
que me invade docemente.
~*~
HLuna
Da infância tão distante, 
o gosto da manga persiste.
É lembrança fascinante, 
o tempo ultrapassa - persiste.
~*~
Miguel Jacó
Minha vida endureceu,
A saudade é dispersa,
Recordando você e eu,
Detalhes eu não confesso.
~*~
 
foto meriam (margaridas)
Para o texto: SONHADOR II (T2731338)
De:
Hull de La Fuente

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/01/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2736219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.