TROVAS DIVERSAS


Sou uma ilha perdida
No meio a um mar de desilusão
Ilha distante e esquecida
Sou náufrago sem consolação.

Em minha caminhada só há cansaço
Acompanha-me uma tristeza sem fim
E nas trovinhas que eu faço
Sempre falo um pouco de mim.

Saudade, nada mais é que um bichinho.
Que me parece bem inteligente
Ela quando vem é de mansinho
Penetrando na alma da gente.

Este amor que tanto quis
Foi a minha infelicidade
Tornou-me um ser infeliz
Transformando-se em saudade.

Aquele seu beijo de despedida
Perdeu para mim o doce sabor
Junto com ele dei a minha vida
E toda a alegria do meu amor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/01/2011
Código do texto: T2736578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.