As Cores da Natureza

Cansado do cinza mundo
Que via da minha janela
Resolvi viajar numa moto
E me vi em uma aquarela.

                                   Michel Araújo

(À convite da colega recantista Oliveira Rosa)

Abaixo a interação do colega recantista Luiz Lauschner :


Para descobrir do mundo as cores
É muito bom sair de moto,
Vontade, garra, sem o dinheiro da loto
Óculos sim, para ver a beleza das flores.

                                                    Luiz Lauschner

Obrigado, Luiz pela ótima interação, abraços!