Saudade

Você sabe o que é saudade ?

pois repare o que vou dizer

saudade é lembrança lembrada

chegando sem a gente ver

é uma dor machucada

machucando sem doer

A saudade a gente sente

e pressente no coração

é uma unha encravada

um espinho no dedão

uma solidão desgraçada

um sózinho na multidão

Quem não conhece a saudade

Nunca queira conhecer

saudade é pior que a morte

pois ela saudade carrega você

e vai lhe deixar bem longe

muito longe do seu bem querer