SEREIA E O MAR/ANDREA MEIRA/VILA

SEREIA E O MAR

ANDREA MEIRA

Estava na beira da praia

Olhando a sereia no mar

Ela estava chorando

Esperando seu amor voltar.

VILA

Sereia não chore não

Outro viajante virá

E ao ouvir sua canção

Só você ele desejará....

Andréa Meira
Enviado por Andréa Meira em 20/01/2011
Código do texto: T2741282