MUDANÇA DOS VENTOS = EC

O vento sopra mansinho
Pra refrescar o verão
É brisa fazendo carinho
É bálsamo no calorão

Junta as nuvens com cuidado
Traz a chuva pro sertão
Sopra o vento descuidado
Pra refrescar o verão

Mas ás vezes se altera
E se torna um furacão
Destrói e mata qual fera
Barraco derruba no chão

Arvores não resistem à investida
Da sua sanha desgarrada
E caem inertes vencidas
Espantando a passarada

****************************************************
 convido para acompanhar minha novela virtual MEMÓRIAS DO BUSCAPÉ
http://www.recantodasletras.com.br/contoscotidianos/2731696


Maith
Enviado por Maith em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743705