Morte

Bater no peito dizendo,

que sou isso ou aquilo,

é o que venho fazendo,

para parecer tranquilo.

No dia de minha morte,

terei contas a prestar,

se a cobrança for forte,

será que vou escapar ?

Se faço por merecer,

amando o meu irmão,

na hora que perecer,

não precisa medo não.

Por tudo que recebemos,

muito pouco é cobrado,

Deus só pede que amemos,

isto para Ele é agrado.

Estou pronto pra morrer

e o Criador encontrar,

o que fiz, esclarecer,

para o céu desfrutar.

Tomara o cobrador,

seja o próprio Jesus,

que sabe do meu amor,

e o peso da minha cruz.