FRIENDS

Passos por entre os trilhos,

Palavras que vão - que vêm,

Compasso - abraço - brilho,

Sonhos; no horizonte além...


- - - - - - - - - -

Ter cuidado nunca é pouco,

Sonhar às vezes distrai,

Quem avisa não é louco,

Mas, cala futuros ais,

(Hluna)

- - - - - - - - - -

Trilhando juntos, abraçados,

Caminhos paralelos, nunca cruzados,

Na mesma linha, direção,

Sonhos e planos no coração!

(Dansusalmeida)