Amar é...

Tocar com o olhar

Sentir com o falar do coração

É chorar e rir com devoção

É desejar com fascinação

Amar é um encontro na contra mão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/01/2011
Código do texto: T2748288
Classificação de conteúdo: seguro