ADEUS SAUDADE

A saudade cai, lágrima brilha,

Mas, ela em mim não existiu,

Sinto que ficou só na trilha,

E que por lá, ela se dividiu...

Espero que aches um pedaço,

E que nessa parte sejas feliz;

Puderes fazer dele um abraço,

Doá-lo pelo mal que não te fiz.

Sei que talvez eu não percebi,

Antes que fosse muito tarde...

Esse amor que a ti não senti,

E que agora tu choras e arde...

Ficou como a perdida filha,

Qual família não construiu,

Lamento em tempo humilha,

Uma afeição que me sumiu...

Não aguardo de ti nenhum laço,

E noutro caminho que eu fizer,

Expulso-lhe deste meu espaço,

Para que eu viva como quiser.

Assim saberei que não desisti,

Estando eu em um novo lugar...

Do que tudo passei e onde vivi,

Pra lá eu não vou mais retornar.

Setedados
Enviado por Setedados em 24/01/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2748315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.