Amar


Amar e tudo de bom

   E uma entrega total

     Amar e sentir satisfação

      Em estar com a pessoa amada

        Amar e dar e receber beijinhos e abraços

         E olhar nos olhos da pessoa amada

              E dizer eu ti amo.


Eudalia
24/01/2011

Trova que participei
De Mario Roberto guimarães
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750196
Classificação de conteúdo: seguro