Brasil, país de várias facetas ( vamos trovar??)

Meu Brasil,país maravilhoso

De gente solidária e hospitaleira

Pena que os políticos sem vergonha

Só vivem de corrupção e bandalheira

Juciara Brito

Obrigada, Miguel, pela linda interação!

Derrama suor e lágrimas,

Este povo em compostura,

Os mandantes desonestos,

Desfazem nossa clausura.

Miguel Jacó

NO BRASIL TEMOS DE TUDO

BELEZAS HUMANAS E NATURAIS

TEMOS A ALEGRIA DA BAHIA

E AS MONTANHAS DE MINAS GERAIS.

Sebastião de Melo