Verão molhado e dourado!

A cor do verão é o dourado

Na pele, um belo bronzeado

Dentes brancos, aparentes

Felicidade sempre presente!

******************************************

No verão, a água é a mais lembrada

Seja na piscina, no mar, na chuveirada

Seja para beber: natural ou gelada

Mais uma razão para ser preservada!

*******************************************

Agradeço à querida Menina Poetisa Vana Fraga, que interagiu com essa linda

O Verão Deixa O Moço Mais Fogoso,E Todo Prosa

Quando Mira O Bronze Da Menina

Suspira E Seu Olhar Se Ilumina,

Mais Logo Da Fé Que Logo Ali

Uma Bela Suspira Por Ti!!!

(Será que separei certo? Bjins, Vana...amei!)

********************************************

Muito agradecida ao Poeta Jacó Filho, por esta interação tão consciente e bela!

A água é fonte de vida,

E promove muita beleza...

Sem ela, tenho certeza,

A terra estará perdida...

("Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...", Jacó! Obrigada, adorei!)

***********************************************

Agradecida à carinhosa Poetisa AMINA HADDAD, pela interação:

Pelo astro rei emanada

a Terra é banhada

a pele reluz dourada

vibração e alegria estampadas!

(Beijos, querida...claro que sim!Adorei! Volte sempre!)

****************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/01/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2752783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.