Sonho ...

Deposito meus sonhos aqui,

Nesse pedaço de papel

Lembranças de um tempo distante

Poesia, letras, cordel...

Inspiração às vezes me falta

Nem sempre consigo traduzir,

A esperança que trago na alma

Em ter (novamente) você aqui.

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 26/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2754078
Classificação de conteúdo: seguro