Entre as Clareiras

Andando pela floresta, sozinho.

Conversando com elfos e duendes.

Sento-me entre a clareira

E meu alaúde irei tanger.

Cantando sobre a triste história de um cavaleiro

Que teve seu coração dizimado por uma dama

Que conquistava triunfos em terras longínquas

E voltava para sua terra coberto de glórias.

Que empunhava sua espada com honra

À pátria que tanto defendera

Assolava exércitos inimigos

Entre as terras desconhecidas

E retornava trazendo a coroa

Do rei do exército inimigo

Aos pés de seu rei

O vilarejo bradava seu nome

Os cavaleiros restantes o saudavam curvando-se

Olhando aquele grande homem com admiração

Este cavaleiro de coração nobre e puro

Desejava apenas uma dama

A mais bela entre todas as do lugar

Mas o destino foi cruel com este bravo homem

E levou sua amada de suas mãos

E triste com o desfecho de sua paixão avassaladora

Acabou por abdicar sua vida em busca de um amor

Que de agora em diante, se tornaria eterno.

Arena O Bardo
Enviado por Arena O Bardo em 28/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T275899