Eu sem você?

Eu sem você?

Na certa eu saberia

Seria eu sem você

E você o que seria

Seria você sem eu

E EU E VOCE NÃO HAVERIA!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 29/01/2011
Código do texto: T2759663