TROVAS NO VARAL DA AMIZADE

Lembranças sem idade

Ao vento nos campos

No sempre a amizade

Reflexos dos tempos

**

Jamais esquecidas

Virtual se encontrando

Quando amadurecidas

Na poesia eternizando!

**

O ceu azul sorrindo

Laços unindo,selando

Trovas encantando

Jardins, flores florindo.

**

Que abra o universo

Para novos abraços

Com mil outros versos

Abraçando abraços !

29/11/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2011
Código do texto: T2760187