TROVAS PARA AMIZADE

TROVAS PARA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma amizade quer apenas

que haja reciprocidade,

que não existam penas,

e muita sinceridade...

Marcial Salaverry

************

TROVA AMIGA

Marcial Salaverry

Eu quero só te dizer

que trovando com amor,

achamos felicidade

só numa trova amiga...

Marcial Salaverry

*******************

TROVA DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade apenas precisa

total reciprocidade,

e nosso coração avisa,

para usar sinceridade,

Marcial Salaverry

***************

TROVA DA AMORZADE

Marcial Salaverry

Para definir amorzade,

basta-me apenas dizer...

Junção de amor e amizade,

com algo mais a prever...

Marcial Salaverry