Trovas de janeiro/2011

nessa bela trova antiga

numa trova sem idade

quem me pica é uma formiga

- a formiga é uma saudade.

* * * * * * * * * * * *

hoje vou andar de bonde

- bonde onde meu compadre?

tu não sabes, vou prá onde

só tem miss e não tem padre.

* * * * * * * * * * * *

quem quiser falar se cale

sem conselho por mais puro

quem pariu Mateus que embale

- touro bom não tem pé-duro.

* * * * * * * * * * * *

a ti que tanto saltitas

só te emprestando uma corda

para mim prende as cabritas

para ti contém a horda.