TROVINHAS AO VENTO (6)

Na alvorada da poesia,

versos de sol multicor:

nascem rimas de alegria,

brilham versos de amor.

-------------------------

Quando nasce um poeta,

até a noite vira dia,

e a rima se completa

com amor e alegria.

-------------------------

Quando nasce um poeta,

brilha a estrela da poesia,

no céu há uma grande festa

saudando esse grande dia.

--------------------------

(inspiradas no poema "Luz da Alvorada", de HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.