A Aparição Fantástica nos Céus

O Rei dos Reis aqui reinar

Seus reis riem nos raios

Desde a Imanência circular

Ao viés de velhos retalhos

Por entre as nuvens leoninas

E árvores radiantes a crescer

Reina Luz em luas cristalinas

Nas estrelas cósmicas a tecer

Sagrada Leaniência piramidal

Da azulada cúpula espiritual

São céus enormes que ilumina

Essa Mãe Terra é sua menina

Reinado das pétalas supremas

Floresce no coração da Vida

A Vida Própria em Luz serena

Onisciência da Própria Vida

Vida das árvores magnânimas

Alcançam os planetas divinos

De nobrezas sempre equânimes

E as realidades sublimes

A repousar nos arvoredos edênicos

Lá na copa da Árvore Maior

Estão os Olhos de infinitos idênticos

Lá no Lar da Luz Melhor

Grande Sol Central das galáxias que giram

Sobe em caldas as estátuas que O miram

Todas centelhas de centros solares sentiram

Atômicos sistemas quânticos O assistiram

Emanando a Identidade Absoluta

Em fragmentos luminosos de corpos

O Pai do Universo lhe dá a escuta

De santificados elementos em lótus

O Calor de seu exímio fulgor

Do conterrâneo Fogo que arde

A Luz ilustre que emana o amor

No Coração vem cedo quase tarde

Dos olhos serenos no azul do céu

Sorriso fino em semear aéreo mel

O rio conduz água boa ao seu redor

Floresta abre nobre esplendor maior

As mãos da vida a celebrar

Com suave toque confortar

Sua ternura é a leveza da água

E sua força, a excelência do ar

Por entre as nuvens tão douradas

A refletir consciências refratadas

Está uma das espelhadas faces

Onde uma cachoeira é sua taça

Desaguando formosa cantoria

Embalando gloriosa sinfonia

A nobre alegria vem celestial

Emerge os pássaros do Astral

O abraço desta natureza real

As árvores sorriem sem igual

Deixando atravessar melodias

Aqui no Jardim do Novo Dia!

Sou Eu a minha morada

No astral sagrada casa

Irradiando assim a natureza

Na Suprema Luz da fortaleza

Palavras são fracas aos dormentes

Quando sentem a dor da mente

Sinais são claros aos livres despertos

Onde sentam na meditação de perto

Todas as reverências sagradas

A celebrar a magnificência que agrada

Agradece almas sábias

Que descem Superiores

Subindo os Inferiores

Na União Cósmica da igualdade

Senhor assim faz Todos da Vida Senhores!

Assim É, Assim Seja,

Amen! Amen! Amen! Amen!

( Texto ilustrativo de um quadro meu, você pode conhecê-lo aqui: http://flauteardasmares.blogspot.com/2010/09/elohegrael-johnlucasarte.html )

[O Flautear das Marés] http://flauteardasmares.blogspot.com/