Quero te amar

Tenho sua face sobre mim

O desejo mais sincero,

Nada me impede de te amar

Com este meu amor sem fim.

+++

Tu és tudo para mim

A força do meu pensamento,

Meu caminho da verdade

O sonho vivente do sentimento.

+++

Quero te amar sempre

Sempre tê-la comigo,

Ser sua prosa constante

Neste anseio construtivo.

+++

Quero te amar

Com um amor impar,

Pois que nada venha separar

Esta força sobre nós ativa.

+++

Tão simples como os pássaros

Que voam além do infinito,

Desejo ser mais que seu amigo,

Quero ser seu amante e casar contigo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/02/2011
Código do texto: T2768290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.