GL OSANDO LUIZ OTÁVIO, o Príncipe das Trovas

Pedindo a devida vênia ao querido Luiz Otávio, autentico mestre das

trovas, Marcial Salaverry apresenta uma "glosa"

feita com de suas trovas.

Aos amigos trovadores, peço escusas por eventuais

tropeços "trovisticos"...

Osculos e amplexos,

Marcial

GLOSANDO LUIZ OTÁVIO - O PRÍNCIPE DA TROVA

A TROVA TOMOU-ME INTEIRO!

TÃO AMADA E REPETIDA,

QUE AGORA TRAÇA O ROTEIRO

DAS HORAS DA MINHA VIDA...

*********************************

Marcial Salaverry

DAS HORAS DA MINHA VIDA

olhando para o passado,

não dei atenção devida,

sendo algo descuidado...

Revendo toda a história,

QUE AGORA TRAÇA O ROTEIRO,

poucos momentos de glória,

no momento derradeiro...

Durante toda esta vida,

apenas houve emoção,

TÃO AMADA E REPETIDA,

que alegrou o coração...

Foi com viola e ponteio,

para meu amor primeiro,

cantei o amor sem receio,

A TROVA TOMOU-ME INTEIRO...