NAS TREVAS DA DOR DE DENTE

dor de dente, belezura

deve estar muito contente

não tem dor na dentadura

como dói em muita gente.

******************

dou-lhe um gole de garapa

cana doce como favo

nem dói no dente da chapa

nem tira o cheiro do cravo.

******************

Nunca vi dor tão pungente

fino corte de navalha

agulha em nervo de dente

e o grito agudo da gralha

******************

nada não de anestesia

todo dentista é metralha

roubou o ouro que havia

vestindo branca mortalha.

******************

rs.