Para pensar.

Pare e pense agora,

o que tá acontecendo,

aqui dentro e la fora,

a chuva é um tormento.

Eram milimetros cúbicos,

a medida mundial,

os problemas públicos,

nem saiam no jornal.

A medida atual,

desta pluviometria,

deve ser um decimal,

que não tem na geometria.

Ai vem os americanos,

aliados com os chineses,

suas industrias e seus danos,

poluindo doze meses.

A natureza responde,

a agressão que recebe,

sua fúria não esconde,

vejam o que acontece.

Isto tem que acabar,

por que é assassinato,

precisamos protestar,

e não deixar barato.

O produto importado,

chines e americano,

sendo bem menos comprado,

põe eles fora do plano.

Estes sujos plutocratas,

que só pensam em dinheiro,

bem como seus diplomatas,

devem ao mundo inteiro.

Para sermos racionais,

mais tragédias evitar,

não sejamos cordiais,

com quem tenta nos matar.

Se pararem de vender,

todas suas bugigangas,

só assim vão entender,

que o mundo disse CHEGA.

O mundo vai acordar ?

espero muito que sim,

eu sei que vou boicotar,

no que depender de mim.

Se não tomar coca-cola,

sede eu não vou sentir,

e também la na escola,

produto chines banir.

Produto vindo da China,

Mc Donalds e chiclete,

tem em várias esquinas,

não seja uma marionete.

Posso não solucionar,

mas pelo menos tentar,

o planeta melhorar,

e muitas vidas poupar.

Se gastei muito latim,

é por que a coisa é séria,

se você agir assim,

eles verão a miséria.