Já que conversa com as estrelas,
Manda um recadinho pra mim,
Já estou aqui esperando,
Seu brilho e sua luz.

Miguel Jacó
Terás brilho abundante,
Mas se cumprir a promessa,
Olhar pro céu um instante,
Com sua alma em festa.
 
Obrigado amigo, muito linda!!