.  



                                                      



saudades

"deixo a paz
deixo meu coração,
deixo minha alegria,
que se junte a sua."

Obrigada pelo carinho!!!

Miguel Jacó
Com você eu sou feliz,
Minha vida é reluzente,
És a prenda que eu quis,
Só assim fico contente.

Miguel Jacó,obrigada pela bela interação!!

CONCEIÇÃO GOMES
Que seja tua a minha saudade,
Mas com alegria e paixão.
Saudade de felicidade,
Que alegra o coração.

Conceição, obrigada amiga querida.

Elio Cândido de Oliveira
Saudades -
Limitar no simples pensar
Vidas a se inteirar
Mais que isso almas gemeas a chamar
A irmã a se conversar...

Obrigada, amigo confrade, meu abraço!!

 
Fernando Alberto Couto
Esta inegável realidade,
o meu coração não acalma,
pois só sentimos saudade
do que, realmente, se ama.

Muito linda, confrade Fernando, obrigada!!