UMA TARDE UMA FELICIDADE

A tarde que era triste e vazia,

Agora sorri com destreza

Fizeste de mim alegrias

Jogando pra fora a tristeza.

Vontade eu tenho de encontrá-lo,

Fantasias que abrem a alma,

Começa o despertar de ansiá-lo

E o ardor logo perde a calma.

Distancia que impõe restrições,

Cliques que vislumbram uma ilusão,

Pensamentos me arremetem a ações,

Viajando entre fantasias e razões.

Juciara Brito

Obrigada poeta Vila, pela majestosa interação!

Amor é o alento

Apressa o tempo

O que era lento

Voa com o vento.

Vila

Muito linda a sua interação, Miguel.

Me deseje com fervor,

E me darei ao desfrute,

Quero sentir teu sabor,

Sem que isto te assuste.

Miguel Jacó

Mais uma lindíssima interação, obrigada poeta!!

Vem aí a mais doce Primavera,

Deita fora qualquer tristeza,

Vive com alegria tua beleza,

Para ti esta homenagem singela!

CasMil