(Imagem do Google)



O GAÚCHO


AQUI HOJE TEM CHURRASCO
TEM BOM VINHO E TEM PINHÃO
O GAÚCHO VEM DE FASTO
ARRASTANDO O PÉ NO CHÃO.

Meire Gonçalves


O GAÚCHO VAI PRO MATO
LEVANDO CARNE E LENHA
COM AS BOMBACHAS JÁ PARDAS COMO UM GATO
QUEM SABE O QUE DENTRO DELAS TENHA?

Rejane Chica


A FESTA PODE SER BOA,
MAS EU PREFIRO A GAÚCHA,
QUANDO A SANFONA ENTOA,
DE UM DANÇAR ELA DEGUSTA.

Miguel Jacó


O GAÚCHO SAI DA TOCA
E SE TOCA PRO PARANÁ
LÁ TEM AMIGOS COM QUEM SE IMPORTA
E TEM PRAZER DE COM ELES ESTAR.

Laerte Cardoso


ARRASTANDO O PÉ NO CHÃO,
ELE CHEGA MEIO FACEIRO,
PARA CHAMAR A ATENÇÃO,
ELE DÁ VIVAS AO GAITEIRO.

Nailo Vilela



Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 05/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2773952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.