dor e pecado

eu não sei falar do amor

é um santo endiabrado

para Adão amor é dor

prá Eva nem é pecado

* * * * * * * * * * *

nunca li trova casmurra

na alegria é redundância

a tristeza sempre urra

só sai trova de arrogância

* * * * * * * * * * *

UMA TROVA, E QUE PECADO!...

(rs)

* * * * * * * * * * *

INTERAÇÃO

(Juciara Brito - Jiquiriçá/Ba)

Causador é o pecado

De muita tristeza e dor

Só não peca neste mundo

Quem por aqui nunca andou...

* * * * * * * * * * * *