Cuidado Com a Pressa!!!!

Foi com tanta sede ao pote,

Que quebraste o danadinho.

Tenha calma não sufoque,

Pois podes acabar sozinho.

Juciara Brito

Obrigada Luis, pela belíssima interação!

É tamanha a minha sede

De beber da sua fonte

Quebro a cara na parede

Por não ver seu horizonte.

Luis Moraes

Esplêndida interação poeta Paulo!

Ter controle sobre a sede

Pode ser bom exercício

Quem não tem se arrepende

Pode se tornar suplício

Paulo Filho

Que linda interação amigo Miguel!!

Sou paciente e cordato,

Mas tenho as agonias,

Eu quero você urgente,

Vem alegrar o meu dia.

Miguel Jacó