3 3 1 4 - CAMINHAR

-No eterno sempre seja o amor e o amar

Que sejameos sempre contente

Sem assim receber titulo de ignorante

Com leveza sentimentos e arte da vida se levar

****************************

No meu caminho,

sempre quero te encontrar,

nossa amizade vai continuar,

lindas rosas vamos plantar.

OBRIGADO FATIMA MARIA PEIXOTO - CABEDELO - PARAIBA