ligue o som e conheça o site:
http://www.cidmay.com/




SÔ FIA DU PANTANÁ!

trovas caipiras
 (duas versões)


Sô fia du Pantaná
i tragu dentru du peitu
mûinta força pra arrebentá;
Sô riu qui corre nu leitu
prá si ispaiá lá nu mar...

Purisso levu sozina
toda sodade ingrata!
As pedra qui jogaum bêim cá,
dus mius passus se avizinhaum,
teimandu im mim si apoiá...

Trupico ... iô sô tambêim genti;
mais dipressa a dô mi alevanta,
sigu miu rumu contenti,
pela terra di Deus tãum santa
- num tenhu mêdu, vô im frenti!

Vô cavagá, sêim oiá pra trais,
repartino mûinto carino, aligria,
filicidadi, amô i cantiga di pais...
Sô fia du Pantaná, surrindu noiti dia,
interrandu nu chãum us mius ais!!!


Interação do amigo Gilson Faustino Maia:

E o Pantanal sente orgulho
da grande filha que tem.
Se precisar faz barulho,
É meiga, mas briga bem.


""""""""""""""****""""""""""""

OUTRA VERSÃO:

Sou filha do Pantanal
e trago dentro do peito
muita força pra arrebentar;
sou rio que corre no leito
pra se espalhar lá no mar...

Por isso, levo sozinha,
toda saudade ingrata!
As pedras que jogam bem cá,
dos meus passos se avizinham,
teimando em mim se apoiar...

Tropeço ... eu sou tamém gente,
mas depressa a dor me levanta,
sigo meu rumo contente,
pela terra de Deus tão santa
- não tenho mêdo, vou em frente!

Vou cavalgar sem olhar para trás,
repartindo muito carinho, alegria,
felicidade, amor e cantigas de paz...
Sou filha do Pantanal, sorrindo noite dia,
enterrando no chão os meus ais!!!