ABANDONO!!

A saudade invade meu peito
 Aperta minh'alma, tira-me o sono
Quero você, não tem jeito
Tira-me deste triste abandono!!


(Angel Mag)

Não me deixe morrer de saudade
por amor, não faça assim
sua volta, minha felicidade
na tristeza põe um fim

 Laerte Cardoso

A solidão me deprime
Quero ser feliz, sorrir pela vida
Ter todo o seu carinho...
Ser em sua vida o bem preferido...


 Felipe F Falcão

Mergulho em sonhos
Ja nao consigo dormir
Espero pelo vindouro tempo
de vc pra mim ressurgir
Trirar-me a angustia do peito
E nossa felicidade Florir..


poeta e só

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/02/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2776509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.