COMO VOCÊ QUER QUE EU FAÇA?

Sempre te peguei de jeito

Pois eu sei que você ama

Te aconchego em meu peito

Me desmancho em tua cama.

Juciara Brito

Obrigada,amigos poetas, pelas maravilhosas interações!

Faça bem devagarinho,

E deixe acontecer.

Tudo feito com jeitinho,

É melhor de se viver.

Dalton Gabriq

faça bem descansadinha

faça mesmo do seu jeito

Você é tão engraçadinha

Mais parece amor-perfeito.

Marco Bastos