Uma pequena trova

Para quem escreve poema

A inspiração logo vem

É só pensar e criar o tema

Trace os versos como convém.

Participação da minha querida amiga Conceição Gomes

Bendita é a inspiração

Que faz brotar o poema

A luz que brilha no tema

Ilumina o coração.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 07/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778479
Classificação de conteúdo: seguro